新聞
聚焦 行業 新車
廠商 政策 花邊
選車
新車到店 導購 評測
車型大全 圖片 視頻
買車
報價 行情 經銷商
活動 二手車
用車
心得 維修養護 用品
改裝 保險
互動
線下活動 論壇
車微博 問答
您現在的位置:首頁 > 車型庫 > 車型新聞

捷豹路虎極盡奢華 聯袂閃耀上海車展

2011-11-15 15:08:05 來源: 責任編輯: 瀏覽量:

  4月19日至28日,世界頂級奢華品牌捷豹路虎攜旗下多款重磅車型聯袂亮相第十四屆上海國際汽車工業展覽會。

  

  在本次盛會上,捷豹全球首發為中國新一代商界菁英量身打造的豪華轎車——全新XJ全景商務版,售價為人民幣96.8萬元,并首度在中國展示C-X75概念車和XKR-S超級跑車。而路虎再度為中國消費者帶來全球矚目的驚艷之作——攬勝極光EVOQUE(Range Rover EVOQUE)和攬勝極光Coupe(Range Rover EVOQUE Coupe),并公布其在中國售價分別為人民幣62.8萬元和63.8萬元。此次極光全系車型在精彩亮相之余,還帶來了奢華風格的耀致版、勇敢而富有運動精神的耀動版兩種獨特風格的設計主題,可滿足不同客戶的偏好,必將再度掀起預訂狂潮。此外,攬勝巔峰創世典藏版(Range Rover Autobiography Ultimate)的中國首演,憑借其頂級奢華品質,向消費者完美展現了SUV業界的王者風范。而另一款中國首發車型神行者2代中國紅限量版,也以其獨具的紅色魅力點燃了觀眾的視線。捷豹路虎展臺上眾多車型璀璨奪目、交相輝映,為廣大中國車迷獻上了一場精彩絕倫的豪車盛宴。

  

  “此次捷豹路虎攜空前豪華陣容亮相上海車展,彰顯了我們為中國消費者帶來最優質產品的長期承諾。”捷豹路虎全球執行總裁Ralf Speth先生表示:“中國已經是捷豹路虎全球第三大市場,并一舉成為我們全球發展最快的市場。我們將不斷加大中國市場的投入,以答謝廣大中國消費者對捷豹路虎品牌的支持與厚愛。”

  極致設計 詮釋菁英至臻享受

  在本次車展上,以全球首發姿態亮相的XJ全景商務版令捷豹展臺風光無限。作為一款為中國新一代商務菁英度身定做的車型,XJ全景商務版的動力性能出眾又兼具經濟性,搭載3.0升V6發動機和全電子控制六速變速系統,并針對中國道路地形特別配置了最適化懸掛設定,大大增添商務駕乘的舒適感。新款XJ是加長軸距車款,提供額外的125毫米軸距,增加了后座腿部活動空間。同時將頂級材質、精湛工藝與先進高科技配置相結合,打造出了氣派豪華的商務車廂。捷豹XJ全景商務版將英國傳統奢華工藝與中國商界新貴氣質完美結合,是捷豹帶給中國市場的一份厚禮。

  

  此外,2012年款捷豹旗艦車型XJ將豪華房車概念演繹的更為淋漓盡致。成套的行政設施可令該車型完美且高效的實現即時移動辦公,而其豪華及舒適性更是令人驚嘆——升級的后排乘客座椅甚至擁有包括電動按摩在內的多種增強功能。至此,全新捷豹XJ系列旗下包括全新XJ全景商務版、XJ全景奢華版以及XJ旗艦尊崇版在內的眾多奢尚車型齊聚中國市場,為中國高端消費者提供了更多產品選擇。

  

  代表捷豹未來設計的C-X75四驅電動超跑首次中國亮相便吸引眾多目光。流線型銀色車身凝聚了捷豹長期以來的設計理念:自然、流暢、簡明和優雅。這輛科技感十足的超級跑車極速高達330公里/小時,在純電動模式下可實現尾氣零排放并行駛110公里。創新的輕量化微燃機能夠對鋰離子電池進行快速高效地充電,使汽車的理論續航里程達到900公里。C-X75充分體現了捷豹面向未來,打造科技與設計的完美結合體這一理念。

  

  不久前在日內瓦車展上全球首發,并擁有捷豹最快車型之美譽的全新捷豹XKR-S一經亮相便引起轟動,成為捷豹展臺又一大焦點。得益于5.0升AJ-V8機械增壓發動機的超凡性能,其功率和扭矩分別達到550匹馬力和680牛米,最高時速可提升至300公里/小時,0至100公里/小時加速僅需4.4秒,是迄今速度最快的捷豹車型,幫助捷豹量產車首次躋身 “300公里時速”俱樂部。外觀全新變化的XKR-S是對捷豹品牌理念的完美詮釋,并將引領超級跑車的未來發展之路。該車型在中國市場的售價為人民幣251.8萬元。

  創世杰作 獨領頂級奢尚風范

  車展現場,路虎攬勝極光EVOQUE(Range Rover EVOQUE)和攬勝極光Coupe(Range Rover EVOQUE Coupe)的亮相再度成為了聚光燈下的焦點。此次極光全系車型亮相上海車展,除了中國售價的公布之外,還帶來了兩款可供選擇的設計主題:奢華風格的耀致版以及勇敢而富有運動精神的耀動版。這兩款設計主題可搭配不同的顏色和功能,迎合不同品味和多種生活方式,更將潮流風尚提升到一個全新的高度。

  

  繼2010年底廣州車展中國首秀博得滿堂喝彩,攬勝極光至今已收獲近千張訂單。此次揭曉中國市場售價并重磅推出兩款個性化客戶設計主題,無疑將更進一步提升其在國內的熱度。作為一款純粹的SUV車型,其時尚個性的造型、無可挑剔的奢華內飾,精雕細刻的細節完美沿襲了攬勝車型一貫的超高品質和優雅內涵。在保留英國奢華品牌傳統精髓的同時,巧妙融匯創新設計思路,并進一步拓展了細分市場消費群體。

  

  攬勝巔峰創世典藏版令此次路虎的車展陣容更具氣魄。作為全新的旗艦車型,攬勝巔峰創世典藏版換擋流暢平順,同時響應快速且燃油經濟性更佳。

  

  內飾方面在多處選用高級特柔真皮材料,并從豪華游艇上獲得的靈感,車內地板用柚木鋪設,配以金屬和真皮裝飾。座椅則無一例外采用豪華真皮,而車門框、控制臺頂端以及方向盤更是以牛津皮革包裹。諸多極致奢華細節使攬勝巔峰創世典藏版成為舉世無雙的行政座駕。該車型將于2011年下半年登陸中國市場,預計售價為人民幣339.8萬元。

  路虎神行者2代中國紅限量版的絢麗色彩讓無數觀眾為之迷醉,它是基于11年款神行者2代為中國消費者傾情打造的個性杰作。

  

  在保持了神行者2系列卓絕的公路和越野性能之外,又融入了更多運動與個性的元素,同時限量版特制的車身顏色中國紅,更能引發其擁有者的激情共鳴。得益于先進的長行程懸掛系統,無論道路狀況如何,神行者2代始終平穩如一。靈活的懸掛系統采用了前后螺旋彈簧支柱,系統完全獨立。齒輪齒條式轉向系統可根據伸展范圍和斜度進行調整,使操作反應更快。該車型在中國市場共限量發售300臺,售價為人民幣68.8萬元。

  品牌發展 續寫輝煌未來篇章

  一直以來,捷豹品牌始終以“優雅迷人而又動感激情”的理念,為消費者打造出一系列堪稱全球經典的車型。2011年是極負盛譽的捷豹標志車型E-Type誕生50周年,不難發現,從現今的捷豹車型中仍可窺見E-Type的深遠影響。今天,XJ全景商務版的全球首發亮相再次體現捷豹致力于將性能、設計、科技和奢華完美結合的車型帶給中國高端消費者的一貫宗旨。而路虎作為擁有深厚專業生產經驗的全球SUV豪華品牌,在63年的發展過程中一直以開拓者的姿態,生產研發前瞻性產品以適應未來發展需要。即將于下半年在中國上市的路虎攬勝極光,憑借極具沖擊力的視覺效果,以及重量最輕、最具燃油經濟性的攬勝車型這一定位,進一步開拓了目標市場人群,代表著路虎全新的設計方向和理念。

  “經過多年來對中國市場的大力投入,我們非常高興捷豹路虎品牌在這里日益深入人心,獲得了越來越多消費者的認同和青睞,并屢創銷售佳績。”捷豹路虎中國總裁高博先生表示:“我們將不斷豐富中國市場產品線,大力發展經銷商網絡、提升客戶服務水平,致力于為廣大的中國消費者提供最高端奢華的服務。” 

  繼輝煌的2010年后,2011年捷豹路虎繼續保持著強勁的發展勢頭。第一季度,捷豹在華銷售820臺,同比上漲近39%,路虎銷售7745臺,同比增長49%。同時,為進一步完善客戶服務體系,繼去年年中成立國家銷售公司后,捷豹路虎大力發展其經銷商網絡,目前在中國經銷商網點已超過60家。此外,自去年年中在上海成立培訓中心后,今年捷豹路虎第二家培訓中心將在北京建立,并會在廣州成立第四家備件配送中心,以求為中國消費者帶來符合國際一流水準的服務體驗。

相關鏈接

    無相關信息
 
稿件標記為原創時,轉載請注明"第一汽車資訊網"
本文共有條評論,點擊查看,回復蓋樓
*留言內容僅代表網友觀點,與第一汽車資訊網無關。

網友評論(和諧社會 文明發言)


登錄    注冊 驗證碼: 匿名發表 無需注冊

新聞點擊排行

關注排行榜

周車型關注排行
周車型評論排行

圖片新聞

美女車模

版權所有©2011 濟南全順廣告有限公司
五星定位胆杀号 珠海市| 堆龙德庆县| 江口县| 厦门市| 华阴市| 泰安市| 黄冈市| 邮箱| 南丹县| 蒙自县| 樟树市| 托里县| 鄂伦春自治旗| 乐业县| 镇江市| 报价| 陵川县| 深圳市| 荣昌县| 恩平市| 马龙县| 松潘县| 玉山县| 嵩明县| 比如县| 沧州市| 金堂县| 黄大仙区| 封开县| 称多县| 梁河县| 玉环县| 保德县| 育儿| 南京市| 天峨县| 丘北县| 黄骅市|